Erros são lições de vida
Erros são provas de que você está tentando, não desista!
O primeiro a acreditar no seu sonho tem que ser você.
Não espere incentivo dos outros, a força está dentro de você.
Na jornada da vida, persista com coragem e fé, com valor.
Não há garantias de sucesso, mas há a gratificação da busca,
Caminhe com determinação, mesmo quando a estrada é dura.
Nas dificuldades, encontre força para se reerguer,
Pois cada queda é uma chance de aprender e crescer.
Acredite em si mesmo, mesmo quando ninguém mais acredita,
Pois a verdadeira força vem de uma mente resoluta.
Na trilha dos sonhos, seja o líder do seu próprio destino,
Com perseverança e esperança, alcance o pico divino.
Erros são lições valiosas, não desanime com a queda,
Na jornada da vida, a confiança é sua melhor enxada.
Acredite em seu potencial, em sua capacidade de brilhar,
Pois no empenho e na fé, você encontrará o seu lugar.
Diego Schmidt Concado