Amor eterno
No universo vasto do amor eterno, encontramos a verdadeira luz,
Um laço que transcende o tempo, sem limites, sem adeus, sem cruz.
Nossas almas dançam juntas numa melodia sem fim,
O amor eterno é a essência, o motivo que nos faz seguir assim.
Nas estrelas, nas canções, na brisa suave da manhã,
O amor eterno se revela, como uma eterna melodia em sã harmonia.
É o elo que nos une, mesmo quando a distância tenta nos apartar,
O amor eterno é o farol, sempre pronto a nos guiar e a acalentar.
Nas páginas do tempo, nossa história é escrita em versos de paixão,
No amor eterno encontramos a razão de nossa união.
É um sentimento que não se esgota, que vive em perpetuidade,
No amor eterno, encontramos nossa eternidade e felicidade.
Diego Schmidt Concado