Será que sou bipolar?
Em meu ser, oscilações como luas em noite escura,
Sentimentos divergentes, uma batalha, uma aventura.
Escolhas entrelaçadas em uma dança imprecisa,
Entre luz e sombra, surge a alma indecisa.
Sou bipolar nas encruzilhadas da vida e do amor,
Num dilema de emoções, entre calma e fervor.
Às vezes, a lua me chama, noutras o sol me guia,
Numa busca constante por uma paz que se anuncia.
No silêncio da noite, cigarro e café em mãos,
Viajo pelo universo, onde a mente tem seus planos.
Em contos e poesias, encontro meu refúgio,
Nesse mundo aleatório, onde o sonho é meu artifício.
Nas palavras que fluem, na madrugada silenciosa,
Encontro o equilíbrio na dança da mente caprichosa.
Bipolaridade é minha essência, minha jornada peculiar,
Nesse labirinto de emoções, onde encontro o meu lar.
Diego Schmidt Concado bipolar Poeta