Te jogar numa piscina (por motivos amorosos)
Quero muito encher uma piscina
Qualquer piscina
Com uma água embebida
Com todas as palavras bonitas
E sentimentos bonitos que sinto por você
Porque estou de saco cheio
De tentar dizê-los e mostrá-los
E parar no meio do caminho
Seja por medo, ou por azar
De desencontros
Eu pegaria sua mão
Com uma violenta delicadeza
E te jogaria na piscina
Com a força do amor que sinto
Por você
Você ficaria brava de início, é claro
Quem não ficaria?
Mas teria certeza do quão maravilhada
Ficaria com água cristalina
Dotada de pureza proveniente
De tudo de bom que guardei
Especialmente pra você
Poderia se banhar, nadar
Deixar a água te limpar
Limpar sua pele de tudo
O que é ruim e grudento
E finalmente ver
Tudo guardado dentro de mim
Este tempo todo