Minha alma vooa

Na quietude da noite, aroma de café no ar,

Todos adormecem, mas minha mente está a divagar.

O papel em branco, esperando palavras que virão,

Entre sonhos e estrelas, minha criatividade se põe à mão.

Com lápis em punho, mergulho em leituras profundas,

Apreendendo com paixão, entre letras fecundas.

Nas linhas que traço, arrisco-me com devoção,

Explorando o universo da alma em sua expressão.

A madrugada sussurra segredos ao meu ouvido,

E nas palavras que fluem, sinto-me perdido.

Entre poesia e contos, minha essência se revela,

Neste momento mágico, minha alma voa.

Assim, na quietude da noite e no aroma do café,

Minhas escritas ganham vida, em um eterno safari.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 26/10/2023
Código do texto: T7917151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.