Chegando sexta-feira filho.
No silêncio da meia-noite, a semana se despede,
Quinta-feira se aproxima, na espera que não cede.
Meu filho, meu anjo, na doce contagem regressiva,
Amor incondicional, vínculo que nos cativa.
Nossos corações conectados, laços eternos e profundos,
Amanhã é o dia, momentos preciosos, segundos.
Brincar, jogar bola, sorrisos e travessuras a criar,
Entre risadas e abraços, nossa cumplicidade a vibrar.
Em cada gesto, em cada olhar, o amor se revela,
Pai e filho, união sagrada, história que se modela.
No calor das brincadeiras, na ternura dos momentos,
Cresce o laço de amor, transcende os sentimentos.
Assim, na meia-noite que anuncia a chegada da aurora,
A promessa de um dia especial, na vida que se decora.
Amor eterno e puro, entre risos e alegria a dançar,
Pai e filho, para sempre, juntos, a se amar e a amar.
Diego Schmidt Concado