Meu anjo sexta-feira está chegando.

Nos piores momentos, encontre força para superar,

E nos melhores, faça memórias para sempre ficar.

Meu filho, no peito do pai, há saudade a bailar,

Sua falta é uma ausência difícil de suportar.

Sexta-feira se aproxima, dia de alegria e calor,

Vou te pegar, meu anjo, com amor que é maior.

Seu carinho, sua gentileza, fazem meu coração sorrir,

Na espera desse momento, a saudade a se extinguir.

Com educação, você encanta, com doçura e luz,

Nossos laços de amor, um tesouro que reluz.

Na sexta-feira que se avizinha, ansioso estou por te ver,

Meu filho, meu anjo, juntos, a felicidade vamos viver.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 26/10/2023
Código do texto: T7917147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.