Meus filhos, minha vida.

Nada supera a alegria de ver vocês, meus filhos, sorrir,

No coração do pai, o amor por vocês não tem fim a existir.

Incondicional e puro, maior que o próprio universo,

Nossos laços são eternos, um amor que não tem reverso.

Cada dia que passa, a conexão entre nós cresce,

Na jornada da vida, com vocês, meu coração enobrece.

Ver a felicidade estampada em seus rostos me faz pleno,

Meus filhos, minha vida, vocês são meu maior tesouro.

Nos altos e baixos da vida, juntos, enfrentaremos de pé,

Unidos, somos fortes, na felicidade e também na maré.

O amor que nos guia é um farol que nunca se apaga,

Meus filhos, eternamente, em meu peito, a luz que fraga.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 26/10/2023
Código do texto: T7917145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.