Deus proteja meus filhos

Nas preces diárias, clamo a Deus com fervor,

Proteja meus filhos, Senhor, com divino amor.

Que suas vidas sejam repletas de paz e luz,

Felicidade, saúde, caminhos cheios de conduz.

Em cada passo, que a sabedoria os guie,

Que o amor e a compaixão sejam o que os unem.

Que os obstáculos se tornem degraus para o alto,

E que a esperança os mantenha sempre ao alto.

Minha fé repousa na bênção do Criador,

Que derrame sobre eles um eterno favor.

Meus filhos, jóias preciosas do meu viver,

Em minhas preces, vocês estão sempre a florescer.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 26/10/2023
Código do texto: T7917143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.