Filho !! Você ainda é meu bebê.
Neste berço da vida, és luz a brilhar tão bela,
Um bebê, mas em ti, uma alma forte e singela.
Cada dia, novas surpresas, encantos a se revelar,
No meu coração, amor eterno, nada pode separar.
Pequeno, mas és o mais especial ser que conheci,
Em cada gesto, vejo um mundo que só eu vi.
Meu amor por ti é vasto, mais alto que o céu azul,
A cada passo, estarei ao teu lado, fiel como o Sol no azul.
Na jornada da vida, te guiarei com amor e zelo,
Em teus sonhos, serei o alicerce, o mais forte elo.
Filho, és meu tesouro, minha razão de acreditar,
Neste soneto, meu amor por ti, quero eternizar.
Diego Schmidt Concado