Segundas-feiras de amor

Hoje segundou junto com meu amor.

A química no meu trabalho chegou.

E explodiu de amor.

Eu te amo, segundou.

Poesias de amor.

Inicia mas uma semana de,

aprendizado e muito amor.

Eu te amo segunda-feira.

E adoro uma sexta-feira.

Quem ama o que faz não trabalha jamais.

Segunda vem, na sexta vai.

No domingo termina.

Nosso descanso do dia.

Eu te amo, segundou.

Aprendizados com amor.

Segundar com seu amor.

Acordar, agradecer ao senhor.

Pedindo, força e sabedoria amor.

Paz e muito amor.

Eu te amo, segundou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/10/2023
Código do texto: T7917095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.