Quando lembro de ti
Quero te dizer, meu bem
Como é grande o meu amor
E que a saudade também
Me causa imensa dor.
Meus olhos estão molhados
Por um pranto de saudade
Que escorre nos assoalhos,
Causando infelicidade.
Meu céu não tem alegria,
Flores também já não há,
Só sinto melancolia
Que faz meu peito sangrar.
Não sei se vou aguentar
A falta de teus beijinhos,
Da forma de me abraçar,
Da tuas mãos, de teus carinhos.
Lu