Mil Anos de Solidão
[evangelhista da silva]
Ela, que não fala e age com destreza,
vomita um cenário de amargura e incertezas
tornando o jardim de uma vida deserto e sem flores
destruindo a vida e alegria de quem ama.
O mundo é um deserto florido de desenganos enfim
a ingratidão, para mim, não é retribuir, mas sim não furtar
e a Rosa de Sant'Ana tem sido o marco de tristeza e decepção
como doi o golpe desferido por uma alma impura e desumana
mil anos de solidão e desgraças de quem ama
assim vou-me consumido pela violência e traição
sempre que respiro amor bate o coração em chamas e ira
consumido pelo ódio e vingança sem direito a perdoar.
O Amor adoece e clama por vingança e loucuras
o ódio é uma força íntima que caminha lado a lado com o amor
mas se um dia esta chama lhe abater o coração, negue a sua mente
este sentimento de repulsa ao mal que lhe fizerem e oferte o perdão.
Santo Antônio de Jesus, 21 de dezembro de 2020, às 2h 07 min.