A FELICIDADE VEM DE VOCÊ

Não me canso de dizer

Que você veio para agregar

Trazendo a paz para acalmar

O meu cansado coração, de sofrer.

Deixou que no seu peito me aninhasse

Entregando-me todo o amor do mundo

Para que eu dele desfrutasse.

Tocou minh'alma de modo profundo.

Nada mais justo que, agora ofereça

Meu coração renovado, apaixonado;

Ao homem que refez a minha cabeça

Cheio de boas intenções, caráter ilibado!

Mudou a minha vida, renovando esperanças

Que já considerava de fato, perdidas.

Tomou-me nos braços, como se faz com crianças

Ensinou-me de novo a sentir as alegrias da vida.

Meu coração não mais me pertence,

Entreguei-o todinho a você

Pois, já  não  vivo em suspense

A felicidade agora, você me provê.

Palmira de Oliveira  (Mira Olliver)

25/10/23 

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 25/10/2023
Código do texto: T7917013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.