Ainda quero

Ainda quero ter alguém pra passear de mãos dadas

Ainda quero alguém pra passar a madrugada acordada

Ainda quero alguém que vá fazer questão da minha companhia

Ainda quero alguém que vá me esperar acordar pra ser meu primeiro bom dia

Ainda quero alguém que vá contar os dias pra ter mais tempo comigo no final de semana

Ainda quero alguém que me peça em namoro com uma aliança

Ainda quero alguém que ame meus livros

Ainda quero alguém que adore me ouvir recitar minhas poesias

Ainda quero alguém que me escute falar do meu treino na academia

Ainda quero alguém que se envolva no meu chamado

Ainda quero alguém que ame crianças e animais

Ainda quero alguém que ame a família

Ainda quero alguém que sonhe em casar comigo

Ainda quero alguém que queira ser pai dos meus filhos

Ainda quero alguém que deseje passar a vida toda comigo

Ainda quero ter você aqui comigo

Ainda quero viver esse amor infinito

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7916917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.