Não sei se fiquei aqui
Em cada agora, a te mirar,
Por um minuto, uma hora
Ou pela vida toda afora...
...a vida breve do instante
Imenso, sem tento, intenso,
Minha boca amando a tua,
Teu beijo,
Brasa viva em meus lábios.
*Fields Of Gold