eu te amo é exagero
eu te amo é exagero, te quero mais que sempre, até nunca mais, até dobrar a esquina e voltar dez vezes, daqui até longe e ficar lá um século, desse ponto até a última vírgula, eu te amo sem saber começar, desse tamanho até depois do alto, acima do em cima, abobado acordando, feito menino iletrado aprendo o beabá.