Um terço de felicidade.
No brilho do seu sorriso encantador,
Encontrei um terço da minha felicidade,
Uma lembrança incrível, cheia de amor,
Que o destino cruel nos tirou, na verdade.
Nas trilhas do tempo, nós nos cruzamos,
E em seu sorriso me perdi intensamente,
Cada momento a seu lado, eu aproveitei,
E nessa memória guardarei eternamente.
Mas o destino, com sua mão implacável,
Separou nossos caminhos inesperadamente,
Embora tristeza invada meu coração,
Seu sorriso sempre será minha lembrança envolvente...