ESPELHO

Sei dos teus receios

bem mais do que supõe

desse medo sem sentido

de pôr o amor à margem

reprimindo os desejos.

Conheço-te o bastante

palmo a palmo da tua alma

a intensidade das tuas vontades

os olhos em flertes ...

um ciúme velado sobre a face.

Conheço-te como a mim mesmo

ou será que esqueceu

que um dia vivemos juntos a mesma estrada?

Conheço-te de modo inimaginável

mais do que meu rosto refletido no espelho.

(Dylugon)

Dylugon
Enviado por Dylugon em 25/10/2023
Código do texto: T7916824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.