Minha Escolha Perfeita
A vida é minha
Mas meu coração
Pertence a você
Minha escolha perfeita
Minha grande paixão
.
Sei que te amarei
Hoje, amanhã e sempre
Em cada parte de mim
Tem um pouco de você
Que ficará eternamente.
No começo de você eu fugi
Relutei, me escondi
Mas quando eu precisei
De mansinho você chegou
Foi tanto amor que cedi.
Nada em você mudou
Todos os dias me surpreende
Com carinhos, beijos, atenção
Olhar que transborda amor
E deixa meu coração contente