AMOR INFINITO
Não, eu não a esqueci
E isso eu posso provar
A cada dia da minha vida
Desejei te encontrar
Pergunte para as estrelas
Pergunte também ao luar
Se durante todos esses anos
Eu deixei de te amar
Pergunte aos raios de sol
Pergunte às brisas do mar
Pergunte aos dias de chuva
Se eu deixei de te procurar
O universo foi a testemunha
De como busquei por você
E quanto mais eu procurava
Mais eu sofria por não saber
Porém eu não desistia
Sabia da sua importância
Se um dia a encontrasse
Não haveria distância
Enfim nos encontramos
Te amo com todo o meu ser
Mas isso não tem importância
Se ainda não tenho você.
Você tem um compromisso
Que eu não posso mudar
Só posso mesmo a distância
Esperar, sonhar e te amar.
Autor: Um Eterno Sonhador.