Esquecer Tudo..
Vou esquecer tudo
Perdoar-te,amar minha saudade
Fazer brilhar aquele momento
Que não passei com você.
Meu amor vou te esperar
Mesmo que o tempo cansado
Desperte o carrilhão
Da nossa canção
Esperança alimento da alma
A espera, luz de minha decisão
Meu momento,teu momento
Você, e eu ,esta poesia