A noite chegou

A noite chegou

Querendo dançar

Toda perfumada

Louca pra beijar

E só ir embora

No romper da aurora

Exausta de amar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 25/10/2023
Código do texto: T7916797
Classificação de conteúdo: seguro