Amor sem passado
Vi as estrelas no caminho,
Sentindo o cheiro de flores silvestres nesse ar vespertino,
Pensei em pensar em ti algumas vezes,
Mais pra que se teu amor já não me pertence,
As primeiras lágrimas de saudade,
Agora estão num passado que já não me invade,
Sentí a solidão transformada em melancolía,
Percebi que tudo passa quando passam os dias...