Erros temporários.
Meus pensamentos é uma métrica de erros temporários, é o fogo das ilhas solitárias, desarmonia dos decasilabos.
Há tanto para ver e pouco para compreender, um amontoado de verbos
Desencontrados .
Todo dia eu penduro a capa da noite
Visto que me foi dado o que é devido
Durante o dia que me foi ofertado ,
Guardei a máscara despercebido
Sem saber de mim como palhaço jogado.
Me senti tão visceral na confecção das coisas Medíocres sem receber nada em troca das Que me fizeram bom, sorri só.