Barganha.
quando me pedes,
com o olhar,
eu te acaricio,
minhas mãos
perambulam
em tua pele,
ora, delicada,
ora, febril...
a água que brota
do teu corpo,
inunda as minhas
(tuas) vontades,
e, no contorcionismo
do amor, idealizamos
e barganhamos
o prazer...