PAIXÃO

Quando eu pude perceber...

O tamanho desta munha dor,

Era tarde e como, eu sabia!

Era tarde, meu doce amor.

Só restaram as lembranças

Tempo que não volta jamais.

Bom passado, tudo foi dito...

Inevitável. Ficou para trás.

Um mundo perfeito e bonito,

Num cenário tão belo, irreal.

Uma vida, porém, tão sublime,

Que se transformou num mal.

Penso no que poderia ter feito,

Naquilo que não pude antever,

Imagino o concebido momento...

E que fiz do acaso, o merecer.

Você foi para bem distante,

Eu não pude ou quis evitar.

Sem carinhos ou queixume,

Sem lágrimas para enxugar.

Vou seguindo meu caminho...

Sem conseguir seu perdão,

Hoje penso e, ainda choro,

Seu clamor, esta sua paixão.

Sete Lagoas/MG, 17 de novembro de 1987.