O que eu não fiz

O que fizeram ao tempo,

o que fizeram à poesia...

o que fizeram a um segundo de destino,

o que fizeram ao amar

o que fizeram à vida dos anjos,

o que fizeram à linha

o que fizeram às cores da felicidade,

o que fizeram ao brilho

o que fizeram ao o que eu não fiz,

o que fizeram o que me diz...

não me fale com palavras,

me fale com caminhos...

não são apenas mágoas,

são destinos...

o que fizeram ao céu,

ao mel...

ao Alimento da Vida