Especial

Alimento... da paz, do tempo

em um ser especial

quem saberá o final,

do bem, do mal

em pureza de um irmão...

caminhos...

em canções antigas,

o desenvolver da vida

tão linda...

tão misteriosa

tão elevado o viver,

quando em mim... em você...

encontrarmos a paz...

vivermos o Amor