A DIFICÍLIMA ARTE DE AMAR

A DIFICÍLIMA ARTE DE AMAR

Na dificílima arte de amar...

O amar... Sendo diferente

Com o seu amor transitar

Ambos, respeitosamente...

Se todo ser é incompleto...

É assim desde o nascer

Como tornar-se repleto?

Sem algo para o preencher...

Só o amor a tudo conforta...

E o seu aprender é preciso

É tudo que basta, importa

O que salva o ser indeciso...

Na dificílima arte de amar...

Os pontos e contrapontos

Os percalços no caminhar

A rir aos horizontes, tantos...

Para que tudo ganhe cor...

Traga à vida, nobre sentido

E construa com seu amor

Encanto no reino provido...

(A DIFICÍLIMA ARTE DE AMAR - Edilon Moreira, Junho/2020)