Doce alma de amor.
Hoje me peguei só, tristonho e confuso.
No peito uma amarga dor me abate,
Estou submisso a solidão, o que posso fazer para salvar-te coração.
Nesse mundo oculto e obscuro, onde só tenho pertubação.
preciso de uma alma gemea, pra me tirar desse mar de ilusão.
Em meio a tanta penitencia que a vida me causou,
foste tu ó doce alma, que me encheste de amor.
Meu corpo pede seu carinho, em pensamente suplico um abraço.
Sem perceber fui caindo, sem perceber entrei num laço.
Laço esse que a vida lançou, de tão desatento quando vi ! já me pegou.
Gemendo estou de dor e aflição,
venhas de pressa, olhe meu estado, por favor me de sua mão.
Entrelaçado em meus braços, me dou carinho e atenção.
Desejando toda alma, me consolar em meio a essa situação.
Sem que eu percebesse você chegou, suas mãos suaves sobre meu ombro lançou.
Sorridente e carinhosa, me fez sorrir com sua prosa,
sem jeito e atrapalhado, te trouxe do meu lado,de grande mulher se fez pequena,
mediante a minha alma de sol morena.
Contigo subi aos ceus, em frações de segundo conquistei o paraiso,
Acordei momentos mais tarde, rindo de tal sonho lindo, sonhei com a mais bela flor,
com a mais doce alma de amor.
Me conquistaste em meus sonhos, em meus sonhos hoje desejo te encontrar.
Pra comtemplar sua real beleza de perto, e quem sabe com sorte te conquistar.
Em tão pouco tempo lhe conheci,e já eis eterna em mim,
estou a sua espera, sua ausencia está a me causar tristeza e dor.
Não demores a me curar, vehas de pressa por favor.
Minha linda, meu anjo, minha flor, por toda eternidade estarei a te esperar, minha doce alma de amor.