ILUSÃO
Tudo começou assim,
Um olhar,
Uma admiração
Uma atração
Foi surgindo aos poucos
Parecendo algo bom,
Na conversa, entendimento
No coração ,sentimento
Uma imensa vontade de se ver
e se beijar
Sonhos começaram a surgir
De novo aquela antiga vontade de amar
Tudo parecia lindo.
Tudo parecia crível
Mas de repente tudo mudou
Igual comida que esfria
Carne que salga
Água que evapora
Perdeu o sentido
E a vontade de se ver e conversar foi sumindo
Parecia que dessa vez vingaria
Então ele percebeu que achar alguém compatível
Era mais difícil que ganhar na loteria
Mas tudo bem, tudo viraria poesia
E se resignou com mais uma desilusão ( já estava acostumado)
Mas dentro dele tinha a certeza que um dia o amor o encontraria