Inveja
E o que seria inveja ?
É o fracasso antecipado
Vontade de ser
Sem saber que já é
Querer ser outro
Querer ter o do outro
Desprezar o que tem
Se enxergar um ninguém
O invejoso é um coitado
Que é feliz mas não sabe
É grande mas não consegue se ver
Pois foi treinado a nada merecer
Talvez nunca tenha sido aprovado
Ou elogiado
Talvez precisou outra pessoa ser
Pois foi ridicularizado, envergonhado
Mas o que invejoso quer
Não é só ser você
Ele quer que as pessoas o enxerguem, como enxergam você
Querem que o ame, como amam você
E ao invés de acenderem a própria luz
Querem apagar a luz do outro
Pois quando tentaram ser quem realmente eram
Só o fizeram sofrer