Embora ninguém possa voltar
Nas tramas do tempo, passado é um livro selado,
Ninguém muda as páginas do que foi consagrado.
Mas hoje é uma folha em branco, uma nova alvorada,
Onde o destino aguarda, na jornada renovada.
Cada escolha é um passo, na estrada a percorrer,
Onde o coração guia, o futuro a conhecer.
Nada é impossível quando o sonho é a bússola fiel,
Um novo fim começa, onde a esperança é o papel.
Entrelaçando destinos, num manto de possibilidades,
O presente é um tesouro, cheio de novas verdades.
Não importa o ontem, é hoje que escrevemos a história,
Com coragem e fé, rumo a um novo horizonte de glória.
Assim, erguemos a pena, no livro do porvir,
Escrevendo um novo fim, onde o amor há de florir.
Cada passo, cada escolha, moldam nosso amanhã,
Num eterno recomeço, onde a esperança é o guia sã.
Diego Schmidt Concado