Você consegue!
Nos recantos do peito, o sonho se aninha,
Uma chama ardente, na alma, se ilumina.
Nada pode deter quem anseia voar alto,
Na busca do sonho, desbravamos o asfalto.
Palavras que ecoam, como brisa a soprar,
"Você pode!", sussurra o vento a encorajar.
Não temas os obstáculos no caminho estendido,
Pois com fé e coragem, serás bem-sucedido.
A determinação é a força que nos guia,
Transformando desafios em doce melodia.
Cada passo é um verso, na poesia do viver,
No palco dos sonhos, é a hora de renascer.
Corra atrás do que pulsa no peito, com fervor,
No palco da vida, és o próprio autor.
Nunca deixes ninguém calar tua voz,
Pois em teus sonhos, reside tua própria luz.
Diego Schmidt Concado