Motivação
Nos cantos da alma, a motivação floresce,
É o impulso que no peito se aquece.
A arte de inspirar ação, com doce encanto,
É o vínculo que nos guia a cada canto.
Nas veredas da vida, ela é luz a brilhar,
Fazendo corações com fervor pulsar.
É a chama que nos leva a conquistar alturas,
Transformando desafios em belas escrituras.
Cada passo dado, impulsionado pelo sonhar,
É uma prova de que a motivação está a vibrar.
No palco da existência, é a força que nos guia,
Tornando sonhos em realidade, dia após dia.
Assim, com motivação, nosso ser se ergue,
Numa dança de fé, onde o futuro se tece.
É a energia que nos faz seguir adiante,
Na jornada da vida, constante e vibrante.
Diego Schmidt Concado