A verdadeira felicidade

Na dança do viver, na jornada da vida,

A verdadeira felicidade é a alma cativada.

Nas pegadas do bem, nos atos bem feitos,

O coração se enche, de alegria repleto.

No sabor de criar, coisas renovadas surgem,

Como flores que desabrocham, nos campos se insurgem.

A felicidade verdadeira, é como doce melodia,

Em cada ato, em cada gesto, é pura harmonia.

Nas mãos que ajudam, nos sorrisos que se doam,

A verdadeira felicidade, na alma ecoa e entoa.

No coração que ama, na compaixão que se estende,

A alegria se torna plena, em cada alma que aprende.

Assim, na jornada da vida, na busca do bem,

A verdadeira felicidade floresce, além além.

Nasce da alegria de atos bem feitos e renovados,

No coração humano, eternamente celebrados.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 25/10/2023
Código do texto: T7916414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.