Muitas pessoas perdem
Na busca incansável pela felicidade maior,
Muitos deixam escapar o encanto do dia-a-dia, com amor.
Pequenas alegrias, como raios de sol ao amanhecer,
São tesouros escondidos que podem surpreender.
No sorriso de uma criança, na brisa que acaricia a pele,
Nas flores que desabrocham, na chuva que molha o chão, como mel.
São esses momentos simples, que passam despercebidos,
Que constroem a verdadeira felicidade nos corações unidos.
Portanto, não deixemos que a ânsia pelo amanhã distante,
Nos faça perder o valor do presente, como um diamante.
Nas pequenas alegrias cotidianas, encontramos o essencial,
A verdadeira felicidade, simples, pura e transcendental.
Diego Schmidt Concado