Escritor
No mundo das palavras, o escritor se lança,
Cria universos, tece histórias, sem esperar bonança.
Nas linhas traçadas, ele encontra sua verdade,
Acreditando ser, de fato, a essência da felicidade.
Apegado à ilusão, onde as letras ganham vida,
Ele navega pelos mares da imaginação, destemida.
A importância do que faz é sua fé inabalável,
Mesmo sabendo que o mundo é vasto e instável.
No ato de escrever, encontra um propósito divino,
Mesmo que o mundo lá fora pareça pequenino.
O escritor, com sua pena, enfrenta o desconhecido,
Crendo que suas palavras deixarão um legado merecido.
Assim, ele persiste na missão de encantar e inspirar,
Acreditando que suas histórias podem transformar,
E, na ilusão do momento, encontra seu significado,
No universo das letras, onde seu ser é plenamente realizado.
Diego Schmidt