"Amo você mesmo sem você me amar"
No silêncio, meu amor por ti é segredo guardado,
Mesmo sem teu afeto, sou teu eterno enamorado.
Teus olhos devoradores me levam ao infinito,
Mesmo após esse momento, meu amor não é finito.
Amo a felicidade que brilha em teu olhar,
Mas também amo quando te vejo zangar.
Neste amor unilateral, encontro meu destino,
Mesmo sem tuas palavras, sinto-me divino.
A vida ganha cores com teu sorriso encantado,
Mesmo sem tuas carícias, sigo apaixonado.
Neste amor, encontro minha razão de ser,
Mesmo sem teu amor, te amo, só a ti quero ter.
Diego Concado