Eu sou quem eu sou por sua causa

No traçar dos destinos, nosso amor se entrelaça,

Você molda quem sou, é minha eterna graça.

Em cada olhar, a razão do meu existir,

Na esperança e nos sonhos, você faz florir.

Cada dia a seu lado, uma dádiva sem igual,

O melhor da vida, em nosso amor especial.

Para sempre seu, em um juramento sem fim,

Minha querida, és meu mundo, és meu jardim.

No abraço apertado, na doçura do olhar,

Em cada gesto, nosso amor a desabrochar.

Nossa história, um poema de amor sem medida,

Você, minha vida, és a mais linda melodia.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 25/10/2023
Código do texto: T7916406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.