Eu amei você como nunca amei alguém antes

Em meu peito, seu amor é uma canção,

Como um rio que flui, sem restrição.

Nunca amei assim, é um sentimento puro,

Sem regras, sem prisões, apenas o futuro.

És o sol que ilumina meu amanhecer,

A lua que me guia quando anoitecer.

No seu amor, encontro paz e felicidade,

Uma doce e eterna cumplicidade.

Sem amarras, nosso amor é livre e sincero,

Um elo forte, um laço que é verdadeiro.

Nada pode medir o que sinto por você,

É um amor que transcende, é puro e derradeiro.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 25/10/2023
Código do texto: T7916405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.