Somos felizes

Amor eu não tenho medo

De me perder em teu corpo

Se a beijo, te sinto…

Fico preso nas algemas do teu desejo.

Fico louco para sentir o doce sabor

Dos teus lábios

De tocar sua pele, despir seu corpo

Para que possamos fazer amor.

Me perdoe se a intensidade do meu ser

Grita ao mundo que te quero

Pois eu quero que o mundo se dane

Enquanto meu corpo pertence a você

Bocas falam, pessoas riem

Mas ninguém consegue ser feliz como

Nós dois!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/10/2023
Código do texto: T7916390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.