Oh Meu Doce Amor
Oh meu doce amor,
Que vive minha paciência a testar,
Que me deixa com saudades se não estar,
Que me deixa com raiva quando chato tá.
Oh meu doce amor,
Que me encanta com o seu olhar,
Que me faz bem quando feliz estar
E me deixa alegre quando um beijinho me dá.
Oh meu doce amor,
Amor que sempre me faz gargalhar,
Contigo quero sempre estar,
Seja sorrindo ou a chorar.
Oh meu doce amor,
Contigo quero viajar,
Fantasias sexuais realizar,
E no teu colo sempre me aconchegar.
Oh meu doce amor,
Amor que veio pra ficar,
Amor que veio pra somar,
E que até o fim vou amar.
Dedicado ao meu Amor, Gilmar Queiroz