POR VOCÊ
Com você eu caso
Faço minhas malas e viajo
Vou onde você estiver
Moro onde você quiser
Compro casa no interior
Levo vida no sossego
Por você eu posto fotos românticas
Coloco relacionamento sério em rede social
Ando de mãos dadas o tempo todo
Por você viro casal
Coloco até seu sobrenome
Canto música brega
Faço poesias intensas
Muitas serenatas
Por você canto mesmo sem saber cantar nada
Faço áquela tatuagem
Escrevo seu nome no meu corpo em sua homenagem
Por você mergulho fundo
Perco totalmente o juízo
Até me pinto de ouro , se preciso
Por voce encaro o medo de me machucar de novo
Por você esqueço todo meu passado
E te amarei mais do que qualquer um já foi amado