EXISTE AMOR SINCERO
Não consigo explicar
Em palavras o que estou a sentir
Mas a ti quero declarar:
Amo o teu existir.
Não há explicação
Para este sentimento
Há um grande turbilhão
Em meu pensamento.
Não sei se consigo fugir
Porque há reciprocidade
Alegria sem mentir
Intensa verdade.
Nem tudo nessa vida
Precisa ter uma razão lógica
É possível deixar florida
Num passe de mágica.
Há um profundo respirar
Quando perto de você estou
Coração a palpitar
Numa paz que você sempre sonhou.
E eu percebo em seu olhar
Que há felicidade em teu ser
Se permita me amar
E amada também ser.
Nada eu mudaria
No sentimento de agora
Há indecifrável sintonia
A paz que veio sem demora.
Podemos desfrutar o amor
Que chega tão suavemente
Levando embora toda dor
E ficando somente
A beleza e o sabor
De amar..
Há amor e verdade
Uma incrível amizade
Há conexão
Há coração.
Em nós há felicidade
Sincronia
Magia
Verdade.