Sol de Primavera
Rosas escuras
em meio ao
sol de primavera.
As tuas
lembranças.
Acompanhar
cada estação
que chega
e que se esvai
em minha secreta
solidão.
Antigas
fotografias,
tumbas vazias.
Um olhar fixo
na linha do
horizonte.
É lá onde
sempre vejo
o teu rosto e
para sempre
em minhas
memorias.