As loucuras que escrevemos quando amamos.
Te desejo intensamente.
se te vejo sorrir
o mundo se torna um sorriso surrealista.
quando olho nos olhos teus,
vejo aquele sol dos teletubbies
e volto para a infância.
contigo tudo parece belo e simples.
Queria te dedicar um poema, uma lira,
um soneto, um livro, um poema épico,
um movimento ético-estético.
queria dedicar a minha vida a você.
você é meu vício, minha luxúria,
meu cigarro de filtro branco
você é a arma engatilhada que enfio na boca
e desejo disparar.
você é meu Tesão
com T maíusculo.
Você é a porra do alfabeto que utilizo para escrever poesia.
Meu objeto supremo, absoluto, inalcalsável, impossível,
Madame Das Ding, objeto A
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
você é minha poesia sua filha da puta
você é a poesia
que nunca será minha.