Tempo Leviano
o sol só vai voltar
quando você perceber,
que basta você querer,
pro desejo se realizar.
a luz que guiava cessou
como as noites, um dia, finitas.
e que persistem bonitas
as memorias do dia que acabou
a você me faço contíguo
pela noite que deve acabar.
é que a noite sonho contigo
mas de dia lhe posso tocar.
e a tempestade cai noturna
e relampagos nos invadem
e minha face se faz soturna
meu corpo, do rio, na margem
da agua que quero beber
só gole pra sede matar
para que'u possa não morrer
e a noite enfim acabar.
olhe pra luz, m'ia donzela
e a deixa lhe penetrar
então entenda qui'a noite mais bela
é a de lua, de luz e luar.