Avenida Atlântica

Na Avenida Atlântica, onde o amor se envolve,

Um conto romântico, com ares de nostalgia,

Como as ondas que beijam a areia, devolve,

Uma história que mistura paixão e filosofia.

Sob as estrelas que cintilam no céu noturno,

Eles se encontraram, como num sonho secreto,

O amor floresceu, um romance profundo,

Mas o destino, impiedoso, causou desafeto.

Nas noites de lua cheia, mãos dadas à beira-mar,

Eles prometiam amor eterno, sem hesitar,

Mas o tempo é como a maré, sobe e desce,

E a melancolia da saudade se fez prece.

Na Avenida Atlântica, eles caminhavam juntos,

Nas manhãs de sol e nos dias de chuva,

Mas o amor, como as ondas, tem seus pontos curtos,

E a vida, como o oceano, é uma dança de luta.

O reencontro, como um capítulo adiado,

Trazia alegria, mas também sombras do passado,

Eles sabiam que o amor era um fio tênue,

Como a brisa do mar, misterioso e ingênue.

Assim, na Avenida Atlântica, o amor persistia,

Mesmo com a melancolia que os envolvia,

Eles entendiam que a vida é um enigma,

E o amor, como as ondas, é eterno, como poema.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 24/10/2023
Código do texto: T7916287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.